Stagione 2009-2010 PERF femminile

Dipartimentale Francese Alpi Marittime PERF +15-18 Femminile

Moderatore: Debby

Stagione 2009-2010 PERF femminile

Messaggiodi gianvi » sabato 17 ottobre 2009, 20:50

Oggi Sabato 17 ottobre seconda giornata di campionato, ma prima gara di campionato giocata contro il Monaco,(prima giornata precedente rinviata dalla squadra francese del Nizza).
Di fronte ad un numeroso pubblico al Palasancamillo la compagine del Team Schiavetti contro le forti avversarie del Monaco, nulla a potuto per la forza fisica delle avversarie , nonche la giornata negativa dell'arbitro, peraltro conosciuto come persona corretta e amica, che ha lasciato cadere il gioco sul falloso.
Da aggiungere la scarsa preparazione delle nostre atlete , dovuto ad un ritardato inizio di preparazione.
Il risultato finale 11 a 25 , forse troppo pesante per le scelte arbitrali, ma comunque non in discussione per la capacità delle avversarie.
Giacatrici schierate e reti:
Antonella Bontempo p-0
Mirella Vasapolli p-0
Alessia Baldi 2
Eugenia Drago 0
Jessica Ferrante 1
Debora Ginulla 6
Veronica Gorlero 0
Ariana Reichstein 0
Jasmina Sbai 2
Veronica Sessa 0
Fiamma Urbano 0
allenatore Gino Fracchiolla
dirigenti Franco Reichstein,Nico Bonsignorio,Mimmo Ginulla
gianvi
Super Moderatore
Super Moderatore

Re: Stagione 2009-2010 PERF femminile

Messaggiodi gianvi » sabato 17 ottobre 2009, 21:22

Dimenticavo, ho visto con piacere le sorelle Novaro sulle nostre tribune ( un peccato che le figlie giochino ad altri sport !!!), ed anche la presenza di Andrea Masu, Nico Bianco, Lorenzo Bianco, Franco Spinelli, Alessandro Reichstein, Daniela Baccaglini ed altri che mi sfuggono ha fatto si che ci fosse un bel tifo.
Grazie .
gianvi
Super Moderatore
Super Moderatore

Messaggiodi Dome » sabato 17 ottobre 2009, 22:18

Concordo con quello che ha scritto il Presidente.Partita mai in discussione per l'evidente superiorita' delle francesi,ma falsata comunque da decisioni incomprensibili da Arnaud che veramente ha arbitrato in maniera pessima,lasciando giocare con troppa cattiveria le ragazze del Monaco che hanno ancora di piu' approfittato della loro prestanza fisica.le discussioni arbitrali sono soprattutto date dal fatto che l'arbitro non ci fischiava dei falli clamorosi anche sui 9 metri,sui rigori a favore nessuna sanzione per le francesi,mentre le nostre pigliavano i due minuti,e scusa caro Arnaud ,tanto leggerai il mio commento,come fai a non sanzionare i due minuti su placcaggi stile rugby e sgambetti?????ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiii
e i passivi che ci continuavi chiamare con la squadra che cercava in tutti i modi di superare la difesa avversaria??e le loro spinte da dietro,la numero 3 e' stata scandalosa e gli hai dato i due minuti a fine partita!!!!cosi' non va',noi siamo contenti ed orgogliosi di partecipare al campionato francese,e lo facciamo con passione ed entusiasmo,basta vedere il numero di tesserati anche di quest'anno.Non chiediamo niente,solo rispetto e un arbitraggio equo,l'errore ci sta,sappiamo perdere,.per quanto riguarda le nostre ragazze dobbiamo dire che hanno fatto veramente il massimo con 6 allenamenti nelle gambe,le universitarie 3,ma questo e' colpa nostra,perche' per vari problemi non abbiamo fatto nessun tipo di preparazione atletica e fisica,quindi brave ragazze e date sempre il massimo.Anche io ringrazio tutti i presenti in palestra che si sono fatti sentire con il loro appoggio,e anche se non potro' piu' essere presente come negli anni precedenti negli allenamenti e in partita volevo dire a tutte voi donzelle che siete entrate nel mio cuore e mi avete regalato anni bellissimi.Grazie di cuore a tutte ed un bacio sul frontino a Gino
Dome
Professionista
Professionista

Messaggiodi Debby » mercoledì 21 ottobre 2009, 12:08

che dire...penso che non ci sia troppo da aggiungere...volevo solo dire che penso che anche se la partita non sia stata una delle migliori,noi ragazze abbiamo cercato di dare il massimo..abbiamo sbagliato tanto,e mi ci metto in mezzo anche io...dobbiamo ancora entrare in clima partita e soprattutto cercare di recuperare una buona forma fisica...un grazie alle persone presenti ( che però si sono svegliate solo all'ultimo :wink: ) e un brave a tutte noi che fino alla fine non abbiamo mollato anche se il punteggio non era proprio a nostro favore! e costanza...miraccomando con gli allenamenti settimanali! un bacione da Genova :-D
Debby
Esperto
Esperto

Messaggiodi maky 14 » venerdì 23 ottobre 2009, 14:48

beh ragazze non fa niente se questa partita é andata male... Si sa che il monaco é forte e poi ce ne sono cosi tante altre da giokare ankora!!! L'importante é metterci sempre il cuore e giocare con dignita` proprio come ci hanno sempre insegnato i nostri allenatori e tutte le altre persone ke ci hanno sempre seguito, aiutato e sostenuto....
Quindi nn demoralizzatevi!!!! (non immaginate quanto mi manka giokare e soprattutto stare insieme alla mia e unica squadra del cuore!!!!)
Vi faccio grandissimo ”in bocca al luoo„ e vi mando un mega bacione da pisa!
Ci vediamo a novembre...VI VOGLIO BENEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! =)
maky 14
Apprendista
Apprendista

Messaggiodi Dome » domenica 8 novembre 2009, 10:05

Sabato 07-11-09 ore 21.00 Nizza

NICE-IMPERIA 21-12

PRIMA DI PARLARE DELLA PARTITA VORREI RINGRAZIARE LE 7 RAGAZZE CHE SI SONO PRESENTATE PER LA TRASFERTA E TIRARE LE ORECCHIE HA CHI HA DATO PACCO ALL'ULTIMO SECONDO,CERTE COSE SONO DURE A MORIRE E IL RISPETTO PER ALLENATORE E COMPAGNE E' FONDAMENTALE.SE AMATE IL VOSTRO SPORT DOVETE IMPEGNARVI UN MINIMO ANCHE PRESENZIANDO AI DUE,DICO DUE ALLENAMENTI,HO CAPITO CHE E' UN ANNO DICIAGIO,MA QUALCUNO FA' SACRIFICI ECONOMICI PER ISCRIVERVI AL CAMPIONATO E PORTARVI IN GIRO.MEDITATE RAGAZZE,MEDITATE!!!!!!!!!

QUINDI GRAZIE AD ARIANNA,DEBORA,EUGENIA,FIAMMA,JESSICA,YASMINA,MIRELLA CHE HANNO DATO IL MASSIMO E PER UN MOMENTO ,FINO AL MOMENTO DEL TRACOLLO FISICO,CI HANNO FATTO SPERARE IN UNA IMPRESA.IL NIZZA AVEVA BATTUTO IL MONACO DI CONSEGUENZA LO ASPETTAVAMOFORTE,MA NON HA GIOCATO UNA PARTITA ENTUSIASMANTE E FORSE NE ABBIAMO APPROFITTATO ALL'INIZIO RIMANENDO INCOLLATI CON IL RISULTATO FINO AL 6-5 PER LORO,POI UN'INCREDIBILE CARAMBOLA DEL PALLONE SU TIRO DI EUGENIA,TRAVERSA PALO DA UNA PARTE PALLA SULLA RIGA E PALO DALL'ALTRA PARTE,E IL LORO CONTROPIEDE CON GOL HA DEMOTIVATO LE RAGAZZE ED IL PRIMO TEMPO SI E' CHIUSO SOTTO 11-5.COME AL SOLITO RIGORI SBAGLIATI(ALLA FINE 4)E PALI E TRAVERSE(MA COME DICEVA BOSKOV SONO TIRI SBAGLIATI)E POI L'INFORTUNIO A YASMINA CHE CADENDO HA SBATTUTO LA TESTA ED E' STATA FUORI PER 10 MINUTI(VOLEVAMO FARE ENTRARE MIRANDA MA SI E' RIFIUTATA).MALGRADO TUTTO QUESTO IMPENNATA DI ORGOGLIO E RECUPERO DELLA SQUADRA SOTTO LA SPINTA DI DEBORA SEMPRE MINACCIOSA E PERICOLOSA IN ATTACCO ED ARIANNA CHE E' STATA ANCORA UNA VOLTA ALL'ALTEZZA DELLA SITUAZIONE,CON UNA DIFESA DI TUTTE GRINTOSA E CATTIVA,FINO AD ARRIVARE AL 13-12 PER LORO E SPERARE IN QUALCOSA DI PIU',MANCAVANO CIRCA DIECI MINUTI ALLA FINE.MA A QUEL PUNTO OFF.SIAMO RIMASTE LI' E NON SIAMO PIU' RIUSCITE A SBLOCCARCI E IL PUNTEGGIO E' ANDATO VERSO QUELLO FINALE.PER QUELLO CHE SI POTEVA FARE ,CREDO CHE ABBIATE DATO IL MASSIMO,PERO' IN GENERALE SI PUO' FARE DI PIU',SE NON PER I RISULTATI IN CAMPO PER L'IMPEGNO E LE PRESENZE NEGLI ALLENAMENTI E NELLA CONVINZIONE DI FARE LE COSE NEL MIGLIORE MODO POSSIBILE.

ULTIMA COSA DA SEGNALARE L'ARBITRAGGIO PERFETTO,CORRETTO,IMPARZIALE CHE MI HA MESSO DA SUBITO TRANQUILLO E SERENO,DIREI FINALMENTE!!!
E LA PROSSIMA A MONACO DALLE SIMPATICONE...............................ALLENATEVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dome
Professionista
Professionista

Messaggiodi gianvi » sabato 14 novembre 2009, 22:04

Questa sera partita delle nostre atlete a Monaco.
Siamo in attesa , com'è andata ?
un salutone
gianvi
Super Moderatore
Super Moderatore

Messaggiodi Dome » domenica 15 novembre 2009, 10:22

SABATO 14-11-2009 BEAUSOLEIL ORE 18.30

MONACO-IMPERIA 19-12

BUONA PRESTAZIONE DELLE RAGAZZE CHE HANNO CEDUTO DI NUOVO ALL'ULTIMO, PER MANCANZA DI CONDIZIONE FISICA,CONTRO LE FALLOSISSIME E CATTIVISSIME MONEGASCHE,CHE GRAZIE ALLA PERMESSIVITA' DEI DUE ARBITRI(UNO DI NUOVO ARNAUD....DI NUOVO....)HANNO FATTO OGNI TIPO DI NEFANDEZZE,LA PIU' GENTILE ERA LA SPINTA IN ELEVAZIONE,DA DIETRO E DI LATO,PRESE ALTE ALLA GOLA,COLPI GRATUITI E PERICOLOSI SEMPRE!!!!!!!SIA DOPO IL PASSAGGIO,SIA IN ELEVAZIONE SUI TIRI.DEBORA E' DEVASTATA,MA SI E' DOVUTA SOBBARCARE LE ATTENZIONI DELLA DIFESA,VISTO LA SUA PERICOLOSITA'(9 GOL)ANCHE PER L'ASSENZA DI YASMINA PER DOLORI AL COLLO E ALLA SCHIENA.COMUNQUE IL PRIMO TEMPO SI E' CHIUSO IN SVANTAGGIO
PER 4-6,CON UN RIGORE SBAGLIATO DI DEBBY.QUESTO DIMOSTRA CHE MALGRADO TUTTO LE RAGAZZE SONO STATE IN PARTITA,E FINO ALLA META' DEL SECONDO TEMPO ERANO SOTTO DI 3,POI PERO' LA RESA FINALE.FIAMMA HA SEGNATO 2 RETI,ALESSIA 1.DA SEGNALARE L'OTTIMA PRESTAZIONE DI ANTONELLA IN PORTA,DIREI UN PRIMO TEMPO SUPERLATIVO,IL RITORNO DI MARIKA CHE HA DATO IL MASSIMO( LEI HA FATTO IERI IL PRIMO ALLENAMENTO),E L'APPLICAZIONE DI EUGENIA E TATA' QUANDO SONO STATE CHIAMATE IN CAMPO,COME D'ALTRONDE MIRELLA,E TUTTE HANNO SAPUTO DARE IL LORO CONTRIBUTO,ANCHE JESSICA CHE E'OBBLIGATA A GIOCARE PIVOT,VISTO L'ASSENZA DI VERONICA,E GLI INFORTUNI E LE ASSENZE DELLA ALTRE,HA DATO TUTTO E QUINDI UN APPLAUSO A TUTTE.MA VORREI SOTTOLINEARE(NON MI SONO DIMENTICATO DI TE)L'ENNESIMA PROVA STRAORDINARIA DI ARIANNA,CHE NELLA FASE DIFENSIVA E' STATA FANTASTICA,UNO SCRICCIOLO CHE MENAVA COME UN FABBRO,ECCELENTE VERAMENTE,E POI PROPOSITIVA IN ATTACCO,MA CAPISCO CHE ALLA SUA ETA' PRENDERE CERTI COLPI E BOTTE NON E' NORMALE E UN PO' DI TIMORE C'E' E' NORMALE,LA VORREI VEDERE IN CAMPO CON RAGAZZE DELLA SUA ETA',CON L'ESPERIENZA DI QUESTI ANNI SAREBBERO DOLORI PER TUTTI,BRAVISSIMA!!!!!!!
IL MIO AUGURIO E CHE AGLI ALLENAMENTI SIATE PRESENTI TUTTE E CHE COME IERI IN CAMPO DATE L'ANIMA,LOTTANDO SEMPRE FINO ALLA FINE QUALSIASI SIA IL PUNTEGGIO.

CIAO RAGAZZE
Dome
Professionista
Professionista

Messaggiodi gianvi » domenica 15 novembre 2009, 14:21

bravissime alla prossima gara saremo tutti a tifare per voi
gianvi
Super Moderatore
Super Moderatore

Messaggiodi franco » domenica 22 novembre 2009, 23:51

aspettando la palla.JPG
aspettando la palla.JPG (79.16 ) Osservato 84 volte
non dare respiro all'avvesario.JPG
non dare respiro all'avvesario.JPG (65.5 ) Osservato 85 volte
panchina 1.JPG
panchina 1.JPG (91.28 ) Osservato 85 volte
franco
Maestro
Maestro

Messaggiodi franco » lunedì 23 novembre 2009, 0:02

impegno sempre e dovunque a tutte voi forza.
franco
Maestro
Maestro

Messaggiodi franco » lunedì 23 novembre 2009, 23:46

difesa.JPG
difesa.JPG (101.98 ) Osservato 28 volte
difesa 1.JPG
difesa 1.JPG (72.01 ) Osservato 28 volte
difesa 2.JPG
difesa 2.JPG (68.29 ) Osservato 28 volte

ciao a tutte voi